Milchreis mit Obst

Eine erfrischende Süßspeise mit Milch

Hierfür brauchst du:

1 Topf
1 (Koch-)Löffel
1 Sieb
1 Messbecher

1 Teetasse Milchreis
1 l Milch
1 Schale Himbeeren
1 Schale Brombeeren
1 EL Butter

So geht’s:

  1. Schmelze die Butter im Topf.
  2. Gib danach den Reis in den Topf und verrühre ihn mit der geschmolzenen Butter. Lass anschließend den Reis einen kurzen Moment anschwitzen, bis er etwas glasig wird.Beim Anschwitzen musst du den Reis regelmäßig umrühren.
  3. Füge nun einen Liter Milch in den Topf. Schalte die Herdplatte auf eine niedrige Hitze und lass den Reis 30 min ziehen. Rühre zwischendurch um, damit die Milch nicht anbrennt.
  4. Wasche die Brombeeren und die Himbeeren und gib sie in eine Schale. Wenn der Milchreis fertig ist, lege das Obst drauf und genieße dein leckeres Essen.

Guten Appetit!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s