Dies Rezept ist ein Grundrezept und in nur 30 Minuten für den Backofen vorbereitet.
Man kann jederzeit andere Mengen nehmen, um größere Portionen zu backen.
Dafür brauchst du:
Eine saubere Arbeitsfläche, etwas Mehl zum Bemehlen der Knetfläche, Waage, Teelöffel, Messbecher
300 g Mehl
200 ml Wasser
1/3 Päckchen Trockenhefe
1 TL Salz
Sesam oder Nüsse nach Belieben
So geht`s:
- Backofen (Umluft bei 180 ° C) vorheizen
- Alle Zutaten werden miteinander vermengt und durchgeknetet bis ein glatter Teigkloß entstanden ist.
- Der Teig soll eine halbe Stunde an einem warmen Ort zugedeckt liegen.
- Danach sollte der Teig in eine Backform gegeben werden und im vorgeheizten Backofen (Umluft)
bei 180 ° C etwa 40 Minuten gebacken werden; je größer die Teigmenge, desto länger wird die Backzeit.
Guten Appetit!
Advertisements